WORKSHOP “KURIKULUM OBE”

Padang (31/10/22) Departemen Tata Rias dan Kecantikan mengadakan Workshop tentang kuririkulum Outcame Base Education (OBE). Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Senin 31 Oktober 2022 dengan Narasumber ibu Dr. Kasmita, S.Pd. M.Si. Kegiatan ini diadakan dalam rangka Dies Natalis UNP ke-68 dengan peserta workshop adalah dosen-dosen Departemen Tata Rias dan Kecantikan dan dibuka langsung oleh Dekan Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Pembukaan Acara oleh Dekan Fakultas Pariwisata dan Perhotelan

Luaran dari kegiatan ini berupa kurikulum yang mengambbarkan lulusan dari departemen tata rias dan kecantikan. Harapan dari kurikulum ini adalah lulusan yang dapat menghasilkan pendapatan tidak lama setelah wisuda. Lulusan yang diharapkan dari depatemen tata rias dan kecantikan adalah menjadi beauticion, therapis, hair stylist, dah wirausaha. (Siska Miga Dewi)

Penyerahan Sertifikat Narasumber oleh KaDep Tata Rias dan Kecantikan