Wisudawati Maret 2024

Padang (01/04/24) Universitas Negeri Padang menggelar Wisuda ke-134 yang digelar pada tanggal 30 dan 31 Maret 2024. Fakultas Pariwisata dan Perhotelan mendapat jadwal pada hari Minggu tanggal 31 Maret 2024. Jumlah mahasiswa Fakultas Pariwisata dan Perhotelan yang wisuda adalah 187 orang wisudawan. Departemen Tata Rias dan Kecantikan mewisuda sebanyak 23 orang wisudawati.

Para wisudawati Departemen Tata Rias dan Kecantikan diharapkan para wisudawati melanjutkan studi ke tingkat yang lebih tinggi dan mengembangakan diri menjadi entrepreneur di bidang tata rias dan kecantikan. Tinggi harapan ini disampaikan Kepala Departemen Tata Rias dan Kecantikan kepada para wisudawati dan diharapkan kepada para wisudawati untuk menjalin komunikasi dengan baik sebagai alumni Universitas Negeri Padang terkhusus alumni Departemen Tata Rias dan Kecantikan. (Siska Miga Dewi)