Pengukuhan Guru Besar UNP

Padang (17/07/23) Universitas Negeri Padang menyelenggarakan acara Sidang Senat Terbuka Pengukuhan Guru Besar terbanyak dalam sejarah UNP sebanyak 9 orang guru besar. Salah satunya adalah dekan Fakultas Pariwisata dan Perhotelan Prof. Dra. Ernawati, M.Pd, Ph.D. Sidang Senat Akademik UNP ini di hadiri oleh Gubernur Provinsi Sumatera Barat yang di wakili Kepala Dinas Pendidikan Drs. Barlius M.M., Anggota DPD RI Hj. Emma Yohanna, Anggota DPR RI Drs. H. Guspardi Gaus, M.Si., dan Anggota DPR RI Dra. Delmiria. Selain dihadiri oleh petinggi-petinggi acara ini juga dihadiri oleh keluarga besar bapak ibu dosen yang dikukuhkan guru besarnya. Keluarga besar Dekan Fakultas Pariwisata dan Perhotelan ibu Prof. Dra. Ernawati, M.Pd, Ph.D semua dapat menghadari acara ini mulai dari suami tercinta, anak, menantu, dan cucu beliau beserta staf Fakultas Pariwisata dan Perhotelan baik dosen maupun tendik.

Dalam acara ini Dekan Fakultas Pariwisata dan Perhotelan menyampaikan orasi ilmiah Bidang Ilmu Pendidikan Tata Busana. Kami Departemen Tata Rias dan Kecantikan mengucapkan Selamat kepada ibu Prof. Dra. Ernawati, M.Pd, Ph.D. Semoga semakin sukses kedepannya. (Siska Miga Dewi)